Amor pela culinária ***Lana Doces***

Receitas,dicas,curiosidades e muitos mais relacionado a culinária e um pouquinho do que faço no meu dia a dia... Agora de cara nova,apresentado meu cantinho onde vendo algumas coisinhas que faço na minha cozinha... Lana Doces!!!

quarta-feira, 23 de março de 2011

CROMUS - PASCOA FASHION 2011

CROMUS - PASCOA FASHION 2011
Postado por Amor pela culinária às 23:34
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)
"Que 2014 seja cheio de paz,saúde,amor,$ucesso e grandes realizações a todos.
Que Deus os abençoe!

Total de visualizações de página

Bolo bíblia

Bolo bíblia

Quem sou eu

Minha foto
Amor pela culinária
Olá a todos.Sou mais uma apaixonada pela culinária,em especial pela confeitaria. Sempre gostei de cozinhar, mas foi em 1999 que fiz meu primeiro curso e era de chocolate resolvi arriscar e trabalhar na páscoa...levei um show do chocolate barras e barras perdidas.Não desisti e continue fazendo os cursos e não parei mais. Hoje faço bolos,doces, produtos com chocolate, salgados e outras coisinha delíciosas. Sei que ainda tenho que me aperfeiçoar e quero aprender muito mais,por isso fiz esse blog,para trocar informações ,receitas,idéias com todos que também amam o que fazem.
Ver meu perfil completo

Bolo prestígio

Bolo prestígio

Bolo cenoura

Fubá com goiabada

Bolos simples

Bolos simples

Meu bolo preferido

Meu bolo preferido

ENCOMENDAS LANA DOCES

Preço para encomendas Lana Doces

BOLOS
Massa neutra*branca R$30,00 o Kg(exceto nozes)
Massa chocolate R$ 40,00 Kg

Encomendas a partir de 2kg


DOCINHOS
Cento a partir de R$40,00 (docinhos tradicionais)
*brigadeiros
*beijinho
*bicho de pé(moranguinho)
*cajuzinho
*olho de sogra



Comentários & Contatos

Sejam todos muito bem vindos ao meu blog.


Translate

Qual sua sobremesa preferida



Meus biscoitos de Natal

CDS decorados de chocolate

Bolo 20 aninhos Allan

Arquivo do blog

  • ►  2014 (1)
    • ►  janeiro (1)
  • ►  2012 (1)
    • ►  outubro (1)
  • ▼  2011 (18)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  agosto (1)
    • ►  junho (3)
    • ►  abril (4)
    • ▼  março (3)
      • ********************* Minha lista de páscoa
      • O SIGNIFICADO DA PÁSCOA!!!
      • CROMUS - PASCOA FASHION 2011
    • ►  fevereiro (3)
    • ►  janeiro (3)
  • ►  2010 (29)
    • ►  dezembro (5)
    • ►  novembro (22)
    • ►  outubro (2)

Pesquisar este blog

calendário e hora

Seguidores

Visitem minha página no orkut

  • Elaine Lana Doces

Zucotto com amendoim
...Primeiramente encontre algo que goste tanto de fazer

que não se importe de fazê-lo sem receber nada por isso

Aprenda então a fazê-lo tão bem que as pessoas

se sintão felizes em lhe pagar para que o faça".

(Walt Disney)



Paz,isso é tudo que queremos...o mundo clama por PAZ
"Há somente duas maneiras de viver a vida

Uma é como se nada fosse um milagre

a outra é como se tudo fosse um milagre..."





Bolo da Niqui
"O que fazemos em vida
Ecoa na eternidade..."

Bolo boneca da Jú
"FELIZ É AQUELE QUE TRANSFERE O QUE SABE
E APRENDE O QUE ENSINA"
(Cora Coralina)

Bolo com placas de chocolate e recheio de brigadeiro cremoso
"SOMA MAIS AQUELE QUE DIVIDE..."




Minhas cestas
"SEJAM TODOS MUITO BEM VINDOS"



Espero que gostem do meu blog.Deixem seus comentários e sugestões para que possa ficar cada vez melhor.



Gostaria de pedir que indentifiquem-se e não coloquem comentários como anônimos,
Aguardo seu contato e terei muito prazer em conhecê-los e trocar idéias, até mais.



OBRIGADA PELA VISITA EM VOLTEM SEMPRE!!!



Minha lista de blogs

  • Meu Blog de Receitas
    Mandioca Frita Cremosa - ou Purê de Mandioca Frita
    Há 6 anos
  • Divina Gula......( só receitas...)
    Bolinho de carne
    Há 6 anos
  • LICA BOLOS ENSINANDO E APRENDENDO
    BOLO ESPECIAL DE NATAL LICA MARTIN Doce in Casa.
    Há 6 anos
  • Edi Art
    Quadro de Scrapbook Passáros
    Há 6 anos
  • BarraDoce.com.br - Confeitaria, Cupcakes, Bolos Decorados, Docinhos e Forminhas
    Molde para Chocolate em Policarbonato
    Há 7 anos
  • Artes da Betinha
    Boneco 3d - Pequeno príncipe!
    Há 9 anos
  • CONFEITARIA FINA E RECEITAS
    Há 10 anos
  • Blog da Joy
    Há 11 anos
  • Blogs de Culinária
    Dicas de fotografia de comida IV - como fazer fundos rústicos em madeira para fotos
    Há 11 anos
  • Bem-Casada!
    Cakes e mais Cakes....agora minha casa cheira bolos!!!!
    Há 11 anos
  • LOJINHA ARTE NOSTRA
    Dangers Professional And Personal Life Tips
    Há 11 anos
  • Um Q A4
    Frango Assado Na Cerveja
    Há 11 anos
  • Mini Delícias
    Novidades
    Há 12 anos
  • Receitas da Val
    Pave de abacaxi com coco fresco
    Há 12 anos
  • Bolos Artísticos
    Há 12 anos
  • Comidinhas da Preta
    Há 13 anos
  • Delícias doces: Bolos, tortas e Doces
    Bolo de Casamento
    Há 13 anos
  • FEITO POR MIM
    Mini Pizza de Leite em Pó
    Há 13 anos
  • CULINARISTA
    Pasta ao Limone
    Há 13 anos
  • Cozinhando para ser feliz
    Xinxim de galinha
    Há 13 anos
  • Casa de firulas
    amigas blogueiras mudem o blogroll, por favor:). Agora é casadefirulas.com.br
    Há 14 anos
  • Chef Julio Cruz
    Há 15 anos
  • Delícias da Kini
    Há 16 anos
  • DELÍCIAS DA DANI.
  • LOVE CAKE
  • Feito a mão
  • Formiguinha adora cupcakes!
  • Chocolatria

Recheios para bolos

Depois de cursos e pesquisas na internet,hoje ofereço mais de 100 opçoes de recheios de bolo para meus clientes escolher na hora da encomenda,encomende o seu!!!

Postagens populares

  • Trabalhando com bicos de confeitar,adoooooro!!!
    Tirei o dia para treinar um pouquinho...
  • Curso de confeitaria SENAI
      Aprendi muita coisa nesse curso,além de conhecer ótimas pessoas. Torta suiça e Pudim de queijo Pudim de leite Quindins e ma...
  • Cone Trufado...tudo de bom!
    Preparação dos cones Os cones são casquinhas de sorvetes que são banhados com chocolate (por dentro) e recheados com trufas Recomenda-se...
  • Meu Pão de ló
    Aprendi a receita profissional do Pão de ló em um curso profissionalizante que fiz ,ela é ótima fica muito macia,saborosa e maleável(sem che...
  • Cavaca e Pão de mel recheado
    Essa massa é maravilhosa,rende até 100 unidades mini montados em forminhas de silicone. Prefiro fazer numa única forma e depois montados,ac...
  • Salgados & Pães
    Salgados fritos.Todos devem estar muito bem temperados e saborosos... *Peito de frango desfiado em 2 minutinhos usando o batedor raquete ...
  • Ovos de páscoa 2010
                      Essa fotos são de ovos de páscoa feitos em aula pela professora Ana Lúcia Teixeira                               ...
  • ALGUNS CURSOS QUE JÁ FIZ...virão outros com certeza!!!
        Profissionalizante Kit Festa...........................Clara Guimarães Preparatório para boleiros(as) e Confeitei...
  • Recheios para bolos
       Mousse de maracujá    Sensação de morango   Mousse de chocolate branco CARDÁPIO PARA BOLOS Massa Bolo Neutro -ovos, açúcar e fa...
  • Trufas na casquinha de chocolate
    Essas são as que mais vendemos.Preparamos uma casquinha de chocolate em forminhas próprias para trufas,recheamos,fechamos com chocolate e es...
Tema Marca d'água. Tecnologia do Blogger.