terça-feira, 26 de abril de 2011

PÁSCOA 2011

Foram 20 dias de muuuuuuito trabalho,correria,um pouquinho de estresse e a cozinha daquele jeito...mas valeu pena.
Não trabalhei muito esse ano,mas foi o sulficiente para me deixar bem cansada(60 kg de chocolate entre ao leite,meio amargo e branco).
Sempre que passa a páscoa fico tão traumatizada como cansaço e correria que falo"não vou fazer no ano que vem"...mas não resisto,amo trabalhar com chocolate.Tem gente que diz que sou mazoquista por dormir 3 horas por dia(normalmente da 03:00 as 06:00),comer quando dá e ficar quase 20 horas de pé.Dói as pernas,os braços,as mãos,os pés,enfim doi tudo!
O marido quase infartou,ele não se acostuma com esse furacão que é trabalhar com chocolate na páscoa,mas adora roubar os meus bombons.
Vou postar algumas fotos que consegui tirar, espero que gostem,beijim a todos!

Gosto sempre de misturar 20% de chocolate meio amargo com ao leite,acho que fica melhor e meus clientes aprovaram...



Temperagem do chocolate na pedra



Bombons maciços e recheados

Coração de 1 kg crocante

























Minhas decorações







2 comentários:

  1. Oi amiga... que lindo álbum !!!!
    Parabéns !
    Esse foi o primeiro ano que trabalhei com chocolate na Páscoa... AFFFFF !!!!!!!!!!!!
    Acho que ano que vem não vou fazer não... rs...
    Beijos... Bom descanso agora !

    ResponderExcluir
  2. Obrigada amiga.A gente sempre diz isso,mas não conseguimos ficar sem trabalhar na páscoa,vicia...

    ResponderExcluir