quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Pãezinhos de coco


Ingredientes
50g fermento biológico
1 xícara(chá) açucar
1 pitada de sal
1 xícara(chá) leite de coco
2 xícaras (chá) de leite quente
3 ovos
3 colheres(sopa) de margarina
1 kg farinha de trigo aproximadamente
Recheio
1 lata de leite condensado
4oog coco ralado
misture os dois e reserve
Preparo
Em uma tigela,misture o fermento,o açucar,o sal,o leite de coco,os ovos e a margarina.Depois de bem misturado,acrescente a farinha aos poucos sempre sovando até desgrudar das mãos,não pode ficar uma massa muito seca e dura,tem que ficar macia.Deixe a massa descansar por 20 minutos, coberta,ou até que dobre de volume.Abra parte da massa com rolo,espalhe párte do recheio e enrrole como uma rocambole.Fica fino,mas a massa cresce bem.Corte em fatias.coloque em assadeira untada e enfarinhada,uma fatia ao lado da outra deixando um pequeno espaço entre elas.Leve ao forno médio,preaquecido por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.


"Esse pãozinho fica uma delícia.Fiz eles em tamanho mini e rendeu uma média de 70 unidades.Pode ser congelado.Também pode-se fazer um único pão grande ou rosca".

Nenhum comentário:

Postar um comentário