Ingredientes
500g polvilho azedo
150 ml leite
150 ml óleo
300 ml água morna(adicional se necessário)
2 ovos
200 a 300g de queijo parmesão/meia cura
Sal a gosto média de 1 colher (sopa) rasa
Preparo
Leve o leite e o óleo para ferver,depois escalde o polvilho.
misture,os ovos,o sal e o queijo.Misture bem,fica uma massa meia "molinha".Com auxilio de duas colheres,vá fazendo bolinhas e colocando na forma(que não precisa ser untada).leve para assar em forno pré aquecido,200º por +- 20 min ou atér que fiquem douradinhos.
Receita da cunhada Regiane,lá de Poços de Caldas |
*Você pode rechear seus pãezinhos,com goiabada,requeijão ou outro recheio de sua preferência
*Pode também saborizar sua massa com orègano ou outra erva de sua preferência
"É tudo de bom!!!"
Nenhum comentário:
Postar um comentário