terça-feira, 2 de novembro de 2010

Cone Trufado...tudo de bom!

Preparação dos cones
Os cones são casquinhas de sorvetes que são banhados com chocolate (por dentro) e recheados com trufas


Recomenda-se não usar chocolate ainda quentre para banhar e nem colocar na geladeira para não murchar as casquinhas

  
Rechei com a trufa de sua preferência e feche com chocolate
 
Deixe secar bem,sem levar a geladeira

Embale com papel próprio para cone ou os papeis de trufa fechando bem e devidamente etiquetados

Cones trufados e Pão de mel recheados


    

  

   

2 comentários:

  1. gostaria desaber se depois de prontod os cones podem ser guardados na geladeira e qual a durabilidade, grata meu nomeeh conceiçao meu email
    eh consa_silveira@hotmail.com

    ResponderExcluir
  2. Oi Conceição.
    Não costumo colocar os cones na geladeira em nenhum momento,pois eles murcham mesmo.Preparo eles e coloco em caixa de isopor e utilizo no máximo em cinco dias,já vi deixarem mais tempo,mas ele acaba murchando e tem a durabilidade da trufa também que é de no máximo 5 dias fora da geladeira já tem gente que diz 7 dias fora da geladeira e 15 na geladeira(a trufa).

    ResponderExcluir